03/02/14

Sformatino di ratatouille con paprika dolce


Ecco un'altra ricetta velocissima, leggerissima e gustosissima.
Come ho già detto in precedenza ADORO la ratatouille.
Adoro anche il film Ratatouille. Cibo e Parigi. Che combo.
Comunque.
Lo sformatino non è altro che verdura mista, tagliata fine, mischiata con mezzo bicchiere di passata di pomodoro, basilico e peperoncino, ricoperta da un simpatico strato di zucchine sporcate da paprika e pan grattato.


Lo si inforna, 150° per mezz'ora e un quarto d'ora in modalità grill a 200°
Et voilà! Facile, buono e leggerissimo.
Io ci ho messo dentro (una volta cotto e pronto) una scatoletta di tonno al naturale ma perché sono illegale e amo il tonno in scatola ;_;

Comunque, ingredienti per uno sformatino (non sto a dire le quantità perché va a piacere)

Peperone rosso
Peperone giallo
Funghi
Topinambur
Zucchine

Per la salsa:
1 bicchiere di salsa di pomodoro
peperoncino

Ricoprire il tutto con:
zucchine a rondelle
1 cucchiaio di pan grattato
Paprika dolce a volontà

Nessun commento:

Posta un commento