17/12/12

Ultime Saburose. Yaki Udon home made e pensierini.


Buon lunedì a tutti amici.
Natale si avvicina e,nonostante quest'anno l'atmosfera sia un pò spenta, sono comunque emozionata e non vedo l'ora che sia lunedì prossimo.
A quest'ora sarò già andata a ritirare i cappelletti da mangiare in brodo dalla mia amica Sabrina,(Pastificio Savioli, via Ausonio 7 Milano, zona Sant'Ambrogio) e non vedrò l'ora di mangiare tutte le leccornie che solo in questo periodo si possono assaporare!
Oggi però, vi lascio un paio di immagini che riassumono un pò il mio week end.
Sabato sono andata a cena da una mia carissssssima amica,amante del giappo quanto me e compagna di all you can eat del sabato a pranzo.
Questa volta però abbiamo optato per una cena giapponese home made e il risultato è stato ottimo.
Ho preparato gli Yaki Udon con verdure saltate e il salmone in salsa teriyaki.
Il tutto accompagnato da un chilo di edamame =)
La ricetta per gli Yaki Udon è questa:

Per tre persone:
- Tre porzioni di Udon
- 2 zucchine piccole
- 2 carote medio/piccole
- verza 
- salsa di soia
- 1 cipolla
- olio

Lavare e tagliare tutte le verdure a listarelle.
In una wok far scaldare dell'olio e unire la cipolla.
Farla imbiondire e poi aggiungere le altre verdure (per ultima la verza)
Lasciar andare per un pò,finchè le verdure non saranno cotte.
Aggiungere infine gli Udon e lasciarli cuocere insieme alle verdure per 4 minuti
(non troppo se no diventano troppo molli)
Aggiungere un pò di salsa di soia e servire =)
Facile no?


Questa invece è l'ultima mia "creatura".
Una collana mista con tanto di orologio da taschino..
Carina no? forse eccessiva ma non per me ghgh


2 commenti:

  1. ma che bel post....
    una bella ricetta...e un pò di vanità con la collana...
    bella
    baci

    RispondiElimina
  2. Sembra molto squisita la tua ricetta ^_^

    RispondiElimina